Grupo Harinas | Pasta de pizza

Pasta de pizza

20 junio, 2019

INGREDIENTES

1 paquete de Fior Di Pasta
1 cucharada aceite de oliva
½ cebolla blanca, finamente cortada en cubitos
1/2 cucharadita de orégano seco
4 dientes de ajo picados
2 tazas de salsa marinara
1 lata de tomates cortados en cubitos
2 tazas de queso mozzarella rallado
1/2 taza de queso parmesano
Unas 30 rebanadas de pepperoni
Coberturas opcionales: albahaca fresca picada, perejil y queso parmesano rallado

INSTRUCCIONES

1. Precalentar el horno a 250ºC, luego cocinar la pasta en una olla con agua generosamente salada o hasta que esté al dente, según las instrucciones del paquete.
2. Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Añadir la cebolla y saltear durante 5 minutos o hasta que esté cocida y translúcida. Agregar el ajo, el orégano y cocinar por 1 minuto más, revolviendo de vez en cuando o hasta que el ajo esté fragante. Terminado el tiempo de cocción retirar del calor.
3. Una vez que la pasta está terminada de cocinar, drenar el agua y devolverla de nuevo a la olla. Agregar la mezcla de ajo, la cebolla, la salsa marinara, los tomates en cubitos, parte del queso mozzarella, parmesano y el pepperoni. Mezclar hasta que esté bien integrado.
4. Transferir la pasta a un plato para hornear engrasado, y luego espolvorear el queso mozzarella restante en la parte superior. Hornear sin cubrir durante unos 25 minutos o hasta que el queso se derrita y comience a dorar alrededor de los bordes.
5. Terminado el tiempo de cocción servir inmediatamente. ¡Y a disfrutar!

CONTÁCTANOS

En Grupo Harinas es un placer atenderte, mándanos tus comentarios y dudas.

Av. La Junta 500 Col. Popular Sector 02
Doblado y Revolución, C.P. 31350
Chihuahua, Chih.

Tel. 01-800-727-8277