Grupo Harinas | Macarrones Flamin Hot

Macarrones Flamin Hot

12 junio, 2019

INGREDIENTES

- Agua
- 1 cucharada de sal
- 1 taza de pasta de coditos Fior Di Pasta
- 2 tazas de Cheetos flamin hot
- 1 taza de tocino finamente picado
- 1/2 taza de cebolla finamente picada, para la salsa
- 2 tazas de caldo de pollo para la salsa
- 1 cucharada de polvo de ajo para la salsa
- 1/2 taza de queso crema para la salsa
- 1/2 taza de media crema para la salsa
- 1 taza de crema para batir para la salsa
- 2 tazas de queso amarillo cheddar, rallado
- 1 taza de queso manchego rallado

INSTRUCCIONES

1. Calienta el agua en una olla a fuego alto, cuando llegue a punto de ebullición agrega la sal y los coditos Fior Di Pasta, cocina hasta que estén suaves. Cuela y reserva.
2. Coloca los cheetos flamin hot en una bolsa de plástico resellable y con ayuda de un rodillo, golpea para pulverizar. Reserva.
3. Calienta una olla a fuego medio, cocina el tocino hasta dorar, agrega la cebolla. Incorpora el caldo de pollo, el ajo en polvo, el queso crema y mezcla hasta que se funda.
4. Añade la media crema, los quesos y cocina hasta que se espese la salsa y se fundan los quesos. Agrega los coditos y mezcla sin sobre cocer.
5. Sirve la preparación en un refractario y espolvorea con los cheetos, disfruta.

CONTÁCTANOS

En Grupo Harinas es un placer atenderte, mándanos tus comentarios y dudas.

Av. La Junta 500 Col. Popular Sector 02
Doblado y Revolución, C.P. 31350
Chihuahua, Chih.

Tel. 01-800-727-8277