Grupo Harinas | Mac & Cheese con Chorizo

Mac & Cheese con Chorizo

4 julio, 2019

INGREDIENTES

-1 litro de agua
-1 cucharada de sal
-1 taza de codito de pasta Fior Di Pasta
-1 cucharada de aceite para la salsa
-3 dientes de ajo troceados, para la salsa
-1/2 pieza de cebolla troceada, para la salsa
-3 piezas de jitomate escalfado, para la salsa
-2 tazas de caldo de pollo para la salsa
-1/2 taza de queso crema para la salsa
-1/2 taza de media crema para la salsa
-2 piezas de Chorizo
-10 rebanadas de Queso Tipo Manchego rebanado

INSTRUCCIONES

1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Calienta una ollita a fuego alto con el agua, cuando llegue a punto de ebullición agrega la sal y los coditos Fior Di Pasta, cocina hasta que estén suaves. Cuela y reserva.
3. Para la salsa, calienta una sartén a fuego medio con el aceite, cocina el ajo, la cebolla, el jitomate, hasta que se suavice, rellena con el caldo de pollo cocina durante 5 minutos o hasta que suelte ebullición retira de la ollita y licúa con el queso crema y la media crema, reserva.
4. Calienta una ollita a fuego medio, cocina el Chorizo hasta que este doradito, agrega la salsa y cocina hasta incorporar, añade los coditos y cocina hasta que se espese agrega el Queso Tipo Manchego rebanado
cocina hasta que se derrita.
5. Sirve la preparación en un refractarios y añade más rebanadas de Queso Tipo Manchego rebanado , gratina en el horno y sirve.

CONTÁCTANOS

En Grupo Harinas es un placer atenderte, mándanos tus comentarios y dudas.

Av. La Junta 500 Col. Popular Sector 02
Doblado y Revolución, C.P. 31350
Chihuahua, Chih.

Tel. 01-800-727-8277