Grupo Harinas | Espagueti rojo con queso de cabra

Espagueti rojo con queso de cabra

30 enero, 2018

INGREDIENTES

200 gr espagueti
¾ taza puré de tomate (bote de 210 gr)
1 pimiento morrón rojo asado (1 lata chica)
3 cucharadas queso de cabra
1 diente de ajo, picado
½ taza agua de cocción de la pasta
Queso parmesano, al gusto para servir
Albahaca picado, perejil o cebollín, para servir

INSTRUCCIONES

1. Cocina el espagueti en abundante agua hirviendo salada hasta que esté al dente. Cuando está suave pero ligeramente firme al morder.

2. Licua el puré de tomate, morrón asado, queso de cabra, ajo y ½ taza del agua de cocción de la pasta.

3. Coloca la salsa en el sartén, agrega el espagueti drenado y mezcla. Sazona al gusto con sal y pimienta.

4. Sirve caliente y decora con más queso de cabra, queso parmesano y tu hierba favorita si lo deseas. En este caso yo serví con poquito queso de cabra, parmesano y cebollín picado que era lo que tenía en mi casa.

CONTÁCTANOS

En Grupo Harinas es un placer atenderte, mándanos tus comentarios y dudas.

Av. La Junta 500 Col. Popular Sector 02
Doblado y Revolución, C.P. 31350
Chihuahua, Chih.

Tel. 01-800-727-8277