Grupo Harinas | Espagueti negro con boloñesa

Espagueti negro con boloñesa

31 octubre, 2018

INGREDIENTES

1 paquete Espagueti Fior Di Pasta
1/2 cucharadita Colorante negro o tinta de calamar
1 cucharada Aceite de Oliva
1/2 kg Carne molida de res
1/2 Cebolla picada
2 Dientes de ajo picados
1 Zanahoria , en cubos chicos
1 rama Apio , en cubos chicos
4 jitomates , sin semillas y en cubos chicos
1 taza Puré de tomate
1 taza Caldo de res
1 cucharadita Orégano seco
3 cucharadas Aceite de Oliva
1/2 taza Aceituna sin hueso
Sal y pimienta al gusto

INSTRUCCIONES

GUISA la cebolla y el ajo.
AGREGA las zanahorias y el apio.
COCINA por 5 minutos a fuego bajo.
AGREGA la carne y cocina por 3 minutos.
AÑADE el jitomate picado, el puré de tomate, el orégano y el caldo de res.
SALPIMIENTA y mezcla.
COCINA por 30 minutos o hasta que todo esté cocido.
SIRVE la pasta ( COCIDA CON EL COLORANTE) y añade la salsa boloñesa.
DECORA con aceitunas en mitades para simular ojos.

CONTÁCTANOS

En Grupo Harinas es un placer atenderte, mándanos tus comentarios y dudas.

Av. La Junta 500 Col. Popular Sector 02
Doblado y Revolución, C.P. 31350
Chihuahua, Chih.

Tel. 01-800-727-8277