Grupo Harinas | Espagueti con Salsa Bolognesa

Espagueti con Salsa Bolognesa

23 abril, 2018

INGREDIENTES

1 paquete de pasta Fior di Pasta
1 kg carne molida
1 taza de cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 zanahoria picadita
1 cucharada de orégano
sal al gusto
pimientas al gusto
1 taza de vino blanco seco
750 gramos de jitomate
1 lata de puré de tomate

INSTRUCCIONES

1. Calentar un sartén agregar la carne, cebolla, ajo, zanahoria. Cocer hasta que la carne esté casi cocida.

2. Agrega el orégano, ajo en polvo, sal y pimienta.

3. Agregar los jitomates y el puré de tomate. Verter el vino blanco y dejar que hierva, la salsa cambiará de color a uno más obscuro.

4. Tapar y cocer a fuego suave por 2 horas moviendo ocasionalmente para que no se pegue. Al cabo de ese tiempo la salsa estará espesa.

5. Pon a cocer la pasta como indica el paquete.

6. Escurre la pasta, sírvela en un plato y pon salsa encima.

CONTÁCTANOS

En Grupo Harinas es un placer atenderte, mándanos tus comentarios y dudas.

Av. La Junta 500 Col. Popular Sector 02
Doblado y Revolución, C.P. 31350
Chihuahua, Chih.

Tel. 01-800-727-8277