Grupo Harinas | Espagueti con salchicha en salsa de jitomate

Espagueti con salchicha en salsa de jitomate

15 agosto, 2019

INGREDIENTES

6 piezas de Salchichas
400 gramos de espagueti
suficiente de agua
suficiente de sal
1 cucharada de aceite de oliva para la salsa
1/4 de pieza de cebolla troceada, para la salsa
1 diente de ajo en mitades, para la salsa
5 piezas de jitomate escalfado y en cuartos, para la salsa
1/4 de taza de caldo de pollo para la salsa
suficiente de sal y pimienta para la salsa
1 cucharada de orégano para la salsa
1/2 taza de queso crema para la salsa
1 cucharada de mantequilla
suficiente de perejil picado, para decorar

INSTRUCCIONES

Corta las salchichas en cuatro partes e inserta el espagueti en cada trocito de salchicha.
En una olla con agua hirviendo y sal, cocina el espagueti de acuerdo con las instrucciones del empaque hasta que esté “al dente”. Escurre y reserva.
Para la salsa, en una olla calienta el aceite de oliva, cocina la cebolla y el ajo hasta que estén brillantes. Agrega el jitomate y cocina unos minutos, rellena con el caldo de pollo, sazona con sal, pimienta, orégano y cocina hasta que reduzca.
Licúa lo anterior junto con el queso crema hasta obtener una salsa tersa.
Derrite la mantequilla y cocina el espagueti con las salchichas por 3 minutos, añade la salsa y continúa la cocción hasta espesar.
Sirve la pasta y decora con perejil picado. Disfruta.

CONTÁCTANOS

En Grupo Harinas es un placer atenderte, mándanos tus comentarios y dudas.

Av. La Junta 500 Col. Popular Sector 02
Doblado y Revolución, C.P. 31350
Chihuahua, Chih.

Tel. 01-800-727-8277